Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Наше движение растет и взрослеет на глазах

Выбралась сегодня на встречу с нашей "послемаршевой" группой. Как я и ожидала, пришло буквально несколько человек, но зато дел за прошедшую неделю сделано немеряно! Я по-прежнему не понимаю, "почему я", то есть, все эти потрясающие женщины, которые ищут и находят новые контакты, которые обрывают телефоны в офисе Питера Роскама, все они говорят, что "они не организаторы", и что я "сделала самое главное" - объединила всех после Марша.

В общем, граждане, чесслово, ни ЦРУ, ни Хиллари, ни DNC мне не платят (более того, все, наоборот, денег просят :)). Так что вот тут, прям на ваших глазах, разворачивается действо, пенсионерки, мамы с маленькими детьми, бизнес леди и домохозяйки...

Линн сегодня утром узнала, что встреча Роскама в офисе республиканской партии, назначенная на утро субботы, которая до вчерашнего дня аннонсировалась, как "открытая для публики", сегодня с утра стала "только для партийных". Линн тут же про это запостила и добавила, что раз нас туда не пускают, мы будем протестовать под окнами их офиса, потому что Роскам отказывается от встреч с избирателями! И кто-то уже позвонил в Дейли Херальд, и они уже пообещали прислать журналиста. Но я еще попросила у Игоря, чтобы он нам дал контакты из местной прессы, и он пообещал.

Линн волнуется: придут? не придут? Ну вот мы четверо точно придем! А какое время писать? За полчаса до их начала? А плакаты мы будем делать? Дамы, как вы думаете? Нам надо делать плакаты? Знаете, я ведь никогда не участвовала в протестах! Никогда, даже когда Вьетнам был! Это был мой первый марш. А вы участвовали? Вы знаете, как?

Я извинилась перед дамами, что эта неделя у меня не политическая, а они сказали: что ты, что ты, очень даже, и вообще без тебя бы!... Так что я уговариваю себя, что я сделала хоть и маленькое, но ключевое дело :)).

ЗЫ. Рассказала сегодня Б. про заявления, что "не может быть, чтобы за шапочками никто не стоял". Он меня порадовал соображением, что если бы это производство кто-то организовывал, то на его развертывание потребовалось бы не менее полутора лет :))
Tags: community, politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments