Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Суббота

Я понимала, что печь печенье и варить язык, а после этого до часу ночи еще отвечать на что-то в ЖЖ - совсем неправильная идея, особенно учитывая субботний тренинг. Но совершенно не понимала, как без этого. Самое печальное было то, что в пятницу я оказалась настолько "накрученной", что даже когда в час ночи легла, не смогла заснуть еще очень долго. Из-за того, что тренинг был в Рэвенсвуде, и начинался в 9 утра, мне надо было уехать на первой электричке, которая по субботам отъезжает от Палатина в 6-40 утра. И на нее надо было пойти пешком, и из-за последующих движений, и для того, чтобы было хоть что-то ногами в этот день непрерывного сидения. Да, и утром надо было хотя бы полчаса йоги...

Короче, встала я в 4-30 утра, и на сей раз брала завтрак на станции и завтракала в поезде. И на вокзале задержалась на 15 минут, чтобы пост дописать. А потом надо было не уснуть на 6-часовом тренинге, и это было сложно. Про тренинг пока писать не буду, потому что со всеми этими волонтерскими делами никогда не знаешь, выйдет из этого что-то или нет.

А потом самолет прилетел раньше, а я еще была на тренинге, впрочем, я еще накануне решила, что буду брать Убер с тренинга до аэропорта, но в машине мне почти дурно стало от тряски и недосыпа, и от рассказов водителя, какой он хороший отец, и как оно воспитывает один троих дочерей.

Он сказал, что ехать из аэропорта в Палатин ему не с руки, так что я отпустила его, и сразу вызвала другой Убер... а когда мы добрались до дома, я поняла, что если немедленно не посплю полчаса, то просто умру на месте. Я не помню, когда я в последний раз так уставала, чтобы укладываться днем на полчаса. Но вот то, что меня в субботу было не видно - оно поэтому :).
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments