Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Момент :)

Я вчера успела пережить несколько довольно драматических мгновений. Дело было так. Я как раз собиралась выходить из того самого поезда, который "сложно поверить, но добрался до Чикаго", и тут зазвонил телефон. Мне не хватило рук, чтобы принять звонок, поскольку я как раз упаковывала в рюкзак компьютер, зарядник, hot spot и прочее. Увидела, что телефон докторского офиса, где я в среду с утра сдавала кровь. Дело в том, что у меня уже больше года один показатель не вполне в норме, и моя врач говорит, что поскольку я себя чувствую хорошо, то она просто хочет меня раз в квартал проверять, и больше ничего не делать.

Ну вот, и в среду были как раз очередные три месяца. Это когда девушка-лаборантка двадцать минут с новой системой разбиралась.Пытаюсь прослушать оставленное сообщение. Оно какое-то исключительно невнятное, нечто про то, что нужно "записаться на прием". А я вроде как была. Звоню - естественно, попадаю на "ждите ответа", что находу не очень удобно.

Влетаю в офис, где куча дел, т.к. меня полдня не было, кроме того, я голодная :)), но выяснить, в чем дело, тоже надо, потому как анализ - не совсем формальность. Ношусь по кухне с телефоном у уха и одной рукой пытаясь собрать салат. Дозваниваюсь. Говорю: вот такое дело, был звонок, про что - не поняла. Мне отвечают: ну, знаете, иногда врач хочет обсудить результат анализов,возможно, вам поэтому надо записаться на прием? Я спрашиваю: а результат-то есть? Они говорят - сейчас проверим.

Пока я жду ответа, я, естественно, успеваю подумать все возможное в таких случаях, причем, поскольку я - человек дела, я сразу начинаю соображать, что будет, если будет запрет на путешествия, и т.п. Тетя с респшен говорит тем временем: я выяснила, кто вам звонил, сейчас я переадресую ей звонок. Я жду, продолжая думать вышеозначенное, она снова присоединяется и говорит: знаете, она не берет трубку, звонок уходит в голосовую почту, погодите, я сейчас пойду и найду ее! Ну, это спасибо тете с ресепшен, потому что она представила себя, что я чувствую :)). Походила - походила, и снова берет трубку. Оказалось, что та медсестра, которая мне звонила, "сидела" на другом звонке, но, на мое счастье, ресепшионистка, опять же, с полным пониманием, спросила у той, по какому поводу она мне звонила и донесла это до меня:

- Она просила вам передать, что она нечаянно перепутала пробирки, поэтому вам надо прийти и повторить анализ!...

... знаете, сколько можно всего за пять минут передумать:))???
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments