Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

и наконец - опера!

Аннушка никогда не слушала "Волшебную флейту" вживую, хотя пропасть музыки (и слов:)) знает наизусть. Так что мы предвкушали.

Мы запарковались в гараже "Поэзия", в двух кварталах от Оперы, и было очень смешно, что на переходе все стояли такие красивые - было сразу ясно, что все в Оперу, и Аннушка сказала: Ха, у нас еще целых тринадцать минут! И все засмеялись.

Я отловила очень хорошие билеты в партере "два по цене одного", и мы сидели совершенно по-царски:



Постановка изумительная, основная идея видна в клипе - все построено, как представление, устроенное в большом семейном доме, и именно для этой оперы это получается совершенно прелестно.



Все ведущие роли - превосходны, дети - очаровательны, собаки, играющие роли львов - восторг :).

Дети в зрительном зале, все такие нарядные, трогательны и прелестны, хотя я считаю, что там было много ну уж слишком маленьких детей. Все же опера длинная и непонятная, хотя там и есть масса понятных детям моментов. Но далеко не все.

Но это все ладно :). А еще я чуть не потеряла номерок. Под конец оперы поняла, что не помню, куда его положила. Угадайте, где нашла? На полу! С самого начала оперы, стало быть :)

А потом Аннушка меня отвезла домой, и мы доели субботние тако с тунцом, и еще поговорили... и это был, скорее всего, надолго последний раз вдвоем и только вдвоем. Хотя, как Аннушка говорит, строго говоря, уже не совсем вдвоем :)
Tags: birthday, chicago, Аннушка, опера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments