Поэтому сконы с черникой появились:
... а потом мы надеваем "оперные" платья, и едем, и опять солнечная погода, идеальный день, а Аннушка, отвыкшая от чикагских водителей, шумно про них высказывается, и мы слегка опаздываем, но и Игорь и Влад нам сообщают, что они слегка опаздывают тоже... и вот мы уже в Андерсонвилле, и идем по направлению к Big Jones, и все же приходим позже Влада и Игоря, и Влад уже распоряжается, и на столе появляется еда, наверно, "завтрачная", но я каждый раз переспрашиваю, а что это такое,и забываю название и, главное, объяснение того, что же это, еще до того, как оно появилось на столе :))
Это - что-то вроде пышек :)
Это - мой завтрак, "блинчик" из омлета, внутри - грибы, лук и фета:
"Торт" из банановых блинов:
Это - не помню, что у Игоря (кроме того, что с яйцом :))
Это - Аннины "котлеты" из лосося с яйцом сверху:
Это у Влада, он сказал, что суп такой :))
Это было - для всех по кусочку, не помню, как зовут:
А это - мой день-рожденьевый десерт, хлебный пудинг с мороженым:
Мы сидели, ну очень не торопясь, Аннушка два раза защитила своего лосося от попытки забрать, сказала, что будет сидеть, пока не доест :)). Влад взахлеб рассказывал про работу, про свой консалтинг, про то, что все, когда спрашивают, работает ли он сегодня, имеют в виду, за стойкой ли он, а то, что он проверяет отчеты сутками, это как-бы не работа, хотя отвлекаться в это время ему еще менее желательно... Говорил взахлеб, переодически останавливаясь: это ничего, что я про это рассказываю? Вам интересно?
Я сказала: а ты знаешь, что я на работе... - да, знаю, я же твой ЖЖ читаю!
Когда принесли счет, Влад попросил: добавьте еще вашу книгу рецептов!