Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Мой день рождения продолжался в эти выходные

Это будет очень кратким конспектом к тому, что мне еще надо написать. И конспект будет вот какой: мне кажется, у меня еще никогда не было такого прекрасного дня рождения, как этот, хотя это никак не юбилей, и у меня не было никаких гостей и ничего. Но и моя жизнь, и мои дети сделали празднование совершенно волшебным.

Знаете, я оба эти дня нахожусь в состоянии полнейшего счастья. Как на прошлой неделе началось, так все по возрастающей. Это какая-то фантастика - год закончился и начался новый с кучей "недоделок", а к дню рождения просто вот все сложилось по всем параметрам. И да, я не боюсь об этом писать :)). Я думаю, что когда через пару дней я закончу описание этих выходных, я все это еще раз смогу сформулировать.

Пока два слова про субботу.

Аннушка ждала команды от меня, где меня забирать после Марша, и как я уже сказала, мы договорились, и она встретила, и мы поехали домой. Я после раннего, но очень белкового завтрака так ничего и не ела, кроме пары мандаринок и половинки батончика, но как-то даже и не хотелось. Аннушка сказала, что она только завтракала, а дело уже было почти в три, так что мы доехали до дома, и у меня как раз была разморожена банка замороженного куриного супа с гречкой, и салат был накрошен, так что вот было счастье много и сразу:)).

А потом Аннушка вдруг сказала: я хотела тебе предложить - а не хочешь ли ты сходить в кино? Есть один фильм, который, я думаю, нам обеим понравится. Я сначала внутренне встала на дыбы - один вечер вдвоем, и бог знает, когда еще будет - и в кино?! Но как же Аннушка оказалась права!

Но про кино тоже будет отдельно :)), а пока мы с ней пошли пешком (потому что погода за гранью удивительного!) в Еврофреш. Не потому, что у меня мало еды в доме :)), а потому что Аннушка решила приготовить мне на обед то, что я сама готовить не умею - тако с тунцом. Да-да, все в курсе, что я не люблю мексиканское :)), но это....



Ну красота ведь, да?

А еще мы купили в Еврофреше по ее настоянию их собственные пирожные:



Эту корзинку поделили пополам, и еще маленькие канноли:



А еще, или, вернее, это не "еще", а самое главное, мы пока с ней шли в магазин и обратно, переговорили кучу важных разговоров, в которых, как и во всех важных разговорах, смешалось в неразделяемую субстанцию общественно-политическое, семейно-личное и профессиональное. И мне жутко хорошо от того, что она думает так... как думает :)

Все, теперь до завтрашнего вечера перерыв :)
Tags: birthday, cooking, food, Аннушка, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments