Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Еще плакаты со вчерашнего марша

Сегодня с утра посмотрела в Трибуне цифры. Была заявка на 22 тыс. участников, утром цифру подняли до 50 тыс, а по факту было 250 тыс. По-моему, Чикаго - чемпион по неправильной оценке того, что будет :)), в других городах ошибались в разы, а не больше, чем в десять раз :)

После того, как в Чикаго, как и в DC, стало ясно, что такое количество народу по улицам не пройдет (маршрут был полностью забит еще до того, как началось движение колонн из парка), организаторы объявили решение, что после митинга расходимся, но, естественно, и "расходиться" в таких условиях означало по факту демонстрацию провести, потому что народ уже везде был :))).

Ниже очень маленькая часть обещанных плакатов, и про завершение марша, я думаю, напишу отдельным постом.



































Вот этот совершенно прекрасный, по-моему :))





И этот тоже, по-моему, прекрасный:









Пожалуй, все же остановлюсь, потому что посты с таким количеством фотографий смотреть неудобно.

То, что я показала по темам, наверно, 80%, были плакаты и против Путины, были про климат и глобальное потепление, но их были единицы из тысяч.

Сегодня я опять уезжаю на целый день, а мне еще есть много чего рассказать. Про марш мне надо обязательно написать похвальное слово полиции, и как мы оттуда выбирались.

Но пока - все.
Tags: chicago, politics, women issues
Subscribe

Posts from This Journal “politics” Tag

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Online - мероприятия

    Для тех, кто в подходящем часовом поясе или не спит по ночам. В понедельник 20 апреля в 7 часов вечера Central Time состоится виртуальная встреча…

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Демонстрационно-забастовочное

    В понедельник утром, когда по радио дают сообщения о состоянии движения на дорогах, где пробки, где что, напомнили: сегодня в город приезжает…

  • Забастовка учителей - день два

    Вчера я все пропустила, потому что должна была быть на двух мероприятиях, а сегодня Игорь меня смутил неточной информацией про время, так что опять…

  • Недели - текущая и прошедшая: работа и все остальное

    Прошлый понедельник был единственным днем, когда крупных дел, кроме работы, не было. Ну, не считая того, что я прилетела в второй половине дня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments