Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Chicago PUG - успех!

Скажу честно, я так волновалась про то, как пройдет сегодняшняя User Group, что вторую половину дня ничего толком на работе не могла делать, и даже просила народ, чтобы мне подкинули какие-то вопросы, потому что что-то маленькое я еще могла делать, а сидеть с большим и сложным не могла :)). Заказала салаты и пиццу с помощью Рамона, пиво уже было куплено Алексом во вторник, в половине пятого я пошла вниз, чтобы повесить на ресепшен наш плакатик и дать товарищу список тех, кого мы ожидаем. А без четверти пять уже приехала пицца, а нам еще надо было расставить столы и стулья, и все остальное. Я постаралась сделать так, чтобы мы начали вовремя, с пониманием, что будут опоздавшие.

В целом я считаю, что успех был просто грандиозный, потому что при 30 человеках ответивших, что будут, реально было больше тридцати человек! Всех очень хорошо принимали, и разговор был очень живой.

Чада хорошо слушали и задавали кучу вопросов, про Джерри я даже и не сомневалась! Единственное что опечалило и меня, и Ирэну (о чем она мне немедленно послала сообщение), что женщин в помещении было ровно две! Потом, когда уже шла презентация, появилась еще одна. А потом - невеста Дэна, и теперь нам надо ее "конвертировать" в разработчика баз данных :))









Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments