Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Разорвать цепочку ненависти...

Вчера увидела в Трибуне вот эту статью.

Мысль очень простая - даже если инаугурация Трампа - событие для тебя не очень радостное, не следует ни впадать в депрессию, ни бить витрины, а лучше сделать что-то полезное для общества.

Движение называется One20, начали его один демократ и один республиканец, оба из Техаса. И основная идея - сделать в пятницу, двадцатого января, как можно больше добрых дел, независимо от партийной принадлежности. Дела - от организации сбора одежды для бездомных, до прикрепления к ветровому стеклу случайных машин небольших подарочных карт, до коробки пышек для полицейских. Главное - делать что-то доброе и позитивное. Участники движения не скрывают своих личных политических предпочтений, но считают, что важнее сейчас - порвать "круг ненависти".

Официальная страничка движения.

Я - за!
Tags: life in these united states, politics
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments