?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вот честно сегодня собиралась написать аж три успевательных поста, но жизнь распорядилась иначе :). Так что не успела:))).

Ну вот, тем не менее - не столько хронометражи, сколько зарисовки. Со временем в обнимку :)

***
У меня был мой обычный список дел на выходные, часть - такие, которые нельзя не сделать, в список их вносишь исключительно для того, чтобы вычеркивать, чтобы не было ощущения, что полдня прошло, а ничего не сделано. Часть - нерегулярные и занудные. А одно дело - участие в демонстрации - само по себе было таким большим, что, по идее, должно было занять весь день и сильно урезать общее количество "чего успела".

Но, к моему собственному изумлению, я успела существенно больше, чем в предыдущие выходные, например. Я решила пойти пешком на станцию и обратно, чтобы компенсировать то, что из-за демонстрации не смогу погулять в лесу. Потом, прикинув, что между концом демонстрации и следующим поездом будет аж полтора часа, написала из утреннего поезда Чаду, что ежели у него есть время встретиться, то у меня есть что обсудить. Он написал, что есть (что не вполне подтвердилось, потому что он, оказывается, болел, но вот пришел, тем не менее). И я до крайности рациональным образом провела это время - обсудить разные рабочие вопросы было все равно нужно, а сосредоточиться и написать самой что-то умное у меня тоже за это время не получилось бы.

После того, как я вернулась домой, отходив свою норму шагов, после того, как пообедала тем, что уже было расфасовано после готовки, у меня оказалось столько сил на "остальные дела" (видно, злость на антис говорила:)), что я очень быстро написала несколько вещей, которые давно были запланированы: аж два поста про оптимизацию в профессиональном блоге, про то, как готовить щи - в кулинарном, и ответила на несколько писем, и даже заказала билеты на "Дядю Ваню", и даже напечатала листовочки для Postgres User Group на среду. И как-то все так хорошо "укладывалось" в мои остающиеся минутки... так хорошо, что идешь спать в самом хорошем настроении :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ta_g
Jan. 17th, 2017 06:33 am (UTC)
Какой такой дядя Ваня? В Чикаго?
hettie_lz
Jan. 17th, 2017 10:59 am (UTC)
Да, в Гудмане, билеты уже недели три, как продают, я компанию искала!
stanika
Jan. 17th, 2017 08:04 am (UTC)
Тоже хочу научиться жить так, чтобы в выходных был смысл и хотелось делать дела...
hettie_lz
Jan. 17th, 2017 11:00 am (UTC)
Хочется, если дела такие, что хочется :))
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow