Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Новый год, новые задачи

На работе начался новый проект - первый проект, в процессе которого будет разрабатываться что-то новое прям у нас, без привлечения внешних партнеров - мы начинаем переходить на микро-сервисы. Мне очень нравится то, как мы начали эту работу, в каком ключе мы ее обсуждаем. Я почти боюсь говорить об этом вслух, но кажется, впервые в жизни я реально буду планировать всю структуру данных - и для приложения, и для хранилища данных. Я терпеливо сидела и не вмешивалась все эти месяцы, не пыталась "учить жить", пока понимала, что просто нет ресурса на то, чтобы наводить порядок :).

А сейчас совсем другая история. Боб уже сто раз сказал, что ему нужно-важно, чтобы я этим занималась, что никакие решения без меня не будут приняты. И знаете - вот просто сердце замирает от того, что вот такая возможность, и ни с кем не надо воевать и ругаться, как будто награда за много лет :)).

Да, конечно, надо еще, чтобы все эти планы реально осуществились :))).

Tags: work
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Все еще открытки

    Я никак не могу убрать рождественские открытки! Только я решаю, что все, как вдруг находится еще одна потеряшка. Я всем отправителям написала…

  • Подарочное

    Я очень рада, что все (теперь уже все без исключения) мои рождественские посылки нашли своих адресатов до конца 2020 года. И кажется, почти все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments