Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Рабочее

В середине дня пришло письмо от Чада - он осторожно поинтересовался, правильно ли он понял, что мою работу можно включать в общий репозиторий проекта. Он ведь видел, что у меня тесты стали зелененькие:)). Я радостно ответила: да-да-да!

На самом деле, для того, чтобы все было в шоколаде, нужно написать еще один генератор триггеров, но то, что сейчас есть - работает. Я с пятницы размышляю о том, что ведь Чад прав - битемпоральность очень даже нужна нашей компании, и я могу использовать наши данные для тестирования. Но где найти вторую копию меня? И еще несколько.

Меня безумно радует, что мне всегда "есть, что делать". Но с другой стороны, его "есть" в несколько раз больше, чем времени. И меня злит, что я не могу размножиться и делать все, что надо делать. Надо начинать планировать два совсем новых проекта. Надо дописать кучу, КУЧУ тестов. Сегодня придумала, как переписать один кусок, который, по идее, работает, но скоро будет не справляться. И это еще пара дней работы, а пары дней нет.

Дэн пришел поговорить об одной вещи, которую надо сделать ему для его отчетов. Мы обсудили, как это сделать, и я спросила, сможет ли он сам... я перепроверю, но у меня ресурса не то, чтобы не было но еще меньше, чем не было :)).

И еще про пару вещей пока писать не буду, пока ответа не будет :)
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments