Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

По итогам опросика

Дорогие друзья и читатели, спасибо вам всем за оперативные ответы! По результатам у меня есть еще несколько вопросов и соображений.

Во-первых, как я и предполагала, моя работа интересует в лучшем случае половину читателей. Еще раз обдумав варианты, я опять решила не делать отдельную группу для "работы", потому что там часто бывает смесь работы и психологии, а про последнее все хотят читать. Тем не менее, по понятным соображениям бОльшая часть работы по-прежнему будет по замком, поэтому если кто-то у меня не в друзьях, но хочет читать про работу, напишите мне, пожалуйста, в верхнюю запись или личным сообщением. Я очень надеюсь, что те, кому работа совсем не интересна, могут просто пролистывать этот тег.

Вторая группа вопросов и утверждений про разные темы, связанные со всякой работой над своим развитием (фитнес, питание, тайм менеджмент, контроль над финансами). Я считаю, что эти темы интересуют достаточно большую группу читателей (и да, мне самой, конечно же, интересно про это рассказывать!), поэтому я буду не только продолжать, но и повторять старое. Потому что мне часть проще просто "заново рассказать", чем искать, "где про это было". Очень надеюсь, что это мне не будет засчитано, как старческая забывчивость :). Заявки принимаются.

Про воспитание. Дети у меня уже выросли, а внуков не я буду воспитывать :), поэтому для того, чтобы рассказывать про воспитание, мне нужны "вопросы из зала". В конце-концов, время "до ЖЖ" было гораздо более длинным, чем время с ЖЖ.

Ну и, как я уже говорила, я планирую переписать капитально "путеводитель по журналу". Потому что он уже почти не актуальный.

Спасибо еще раз!
Tags: friends, опросик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments