Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Битемпоральное

Когда 1 января я закончила черновой вариант битемпоральных триггеров, я тут же написала Чаду: что дальше будем делать? Он написал (хотя я это и так знала), что нам нужны тестовые данные. Мы это все забросили еще в конце августа, потому что всем было некогда, но у меня оно так и "висело", и я понимала, что я не могу просто бросить этот проект. Слишком любимый :). Написала Шри, он сказал, что готов возобновить, и вот так и получилось, что в пятницу после работы, в этот жуткий холод, мы все втроем пробежали по 200 метров - из трех разных точек, и встретились в одном Старбаксе на Рэндольф.

И давно же не было такой радости:). Из того, что рассказал Шри, я осторожно делаю выводы, что возможно, у нас получится привлечь еще одного человека к делу, и такого человека, которого бы я с огромным удовольствием хотела принять в компанию. Посмотрим:)

Пока проза жизнь - мне надо починить развалившиеся от моей деятельности тесты :)))

Tags: work
Subscribe

  • Как меня провожали со старой работы

    Томас и Стеф - они меня приняли на работу пять с лишним лет назад. Томас уже у нас не работает, но пришел на мое мероприятие. Моя базо-данновая…

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments