Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Влад такой Влад...

... в этом столько Влада, во всех проявлениях, что я посто не знаю, как иначе этот пост назвать.

История такая. Некоторое время назад я обнаружила, что на моей Визе каждый месяц появляется небольшой айфоновый платеж. У меня не айфон, а андроид, но, с другой стороны, у меня iPad есть. Платеж и сумма были мне незнакомые, но т.к. это не выглядело, как взлом моей кредитной карты, а выглядело именно что какая-то "потеряшка". И я не очень хотела звонить в Визу, потому что я сама не могла ответить, "знаком ли мне этот платеж".

Так продолжалось несколько месяцев, и я все думала, что надо бы разобрать все же... и вот вчера мне звонит Влад (Да, и кто помнит - у Аннушки в Влада есть их копии моей Визы на случай ЧП или если я их прошу что-то купить для меня). Так вот, звонит Влад с таким текстом:

- Мама, я хочу тебя предупредить. Тут так получилось, когда Джимми оформлял свой телефон, я ему дал свой кошелек целиком. А он не знал, что это не моя карточка, а твоя, и заплатил Визой. И я этого не замечал несколько месяцев, потому что не проверял внимательной счета со своей карты, и не обращал внимания, что этого платежа там не было. И вот сегодня я это обнаружил, и хочу тебе сказать, что я уже переоформил этот платеж на свою карточку и перевел на твой счет всю сумму, которая за шесть месяцев накопилась!

... Я не могу сказать, что из этого текста было наиболее впечатляющим, так что я только и могла сказать: ну ты даешь!
Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments