Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Мы с машинкой...

... вчера в первый раз ходили в магазин, проверяли размер багажника. Выяснилось, что багажник теперь в режиме "не храним лишнее", то есть, если туда просто складывать продукты, то все замечательно, хотя меня очень удивляет, как же мне удается заполнить в Еврофреше три большие сумки плюс галлон молока, который в них не влезает. При том количестве еды, которое имеется на работе. Но это ладно.

Главное, что я поняла про багажник новой машинки - теперь мне не следует "на всякий случай" возить с собой пятнадцать продуктовых сумок, которые и в старой машине занимали полбагажника. Теперь надо возить три- четыре, запиханные в одну небольшую. И придумать, куда в другое место запихнуть отмораживающую жидкость и рулон "индустриальных" бумажных полотенец.

И еще одна новая задача - если я кладу рюкзак на заднее сидение, машинка считает, что там пассажир, и ворчит, что он непристегнутый :).

А еще знаете, какой кайф? Сейчас ведь стоят дикие холода, на улице -22С... а мне не нужно машинку разогревать! По-прежнему можно выскакивать в последнюю минуту, и успевать на поезд :) И совершенно сюрреалистическое - едешь,а сзади не поднимается столб пара! Все, кто впереди и сзади - как паровозы, а ты - нет :)

... все -таки машинка для меня пока - игрушка, а не средство передвижения. Я себе напоминаю ту белку, которую я как-то видела на Lake Louise - она высоко подпрыгивала с земли, почти планировала, потом приземлялась и оборачивалась, то ли глядя на свой хвост, то ли ожидая одобрения :)))
Tags: car
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments