Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Дома...

Как я все же люблю приходить домой в тот день, когда Аня с утра убирала! Причем мне кажется, что когда меня дома нет, она еще более тщательно убирает, чем когда я есть. Мне очень трогательно, как она художественно расставляет мои причендалы на умывальнике, как все аккуратненько стопочками раскладывает везде, где такая возможность предоставляется :). Я сегодня поняла, что у меня от этого чистого дома такое же чувство, как от новой машинки :).

***

Елка по-прежнему выпивает полную лейку воды в сутки. И не собирается сохнуть, отлично пахнет. Прямо жалко разбирать, а ведь в ближайшие выходные точно надо, четыре недели уже, как стоит! Это все моя пчелка экологическая :)), контроль климата в доме творит чудеса! Причем что интересно, букет из еловых веток, украшенный миниатюрными игрушками, который стоит на лестничной площадке - тоже бодр, свеж и не осыпается. Хотя его я ставила раньше, чем елку. Я думаю, что в следующем году можно будет не тянуть, а поставить елку на неделю пораньше - сохранится в свежести!

И букет, который мне принесла Катя - тоже :). И лилии пахнут :).

... и еще интересно, сколько времени я буду доедать все рождественские сласти ... такое подозрение, что до октября... отнесла еще небольшую коробку печенья на работу, Томас радовался и хвалил, но сказал: больше не приноси! В смысле, силы воли у него не хватает:))
Tags: house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments