Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Рабочие итоги года

Это, в каком-то смысле, самые важные итоги. И потому, что моя работа - очень важная часть моей жизни, и потому,что изменения в этом году - очень важные.

До 2011 года, то есть, до Эновы, у меня были разные работы. Более любимые и менее любимые, с более хорошими сотрудниками и менее хорошими, с более понимающими начальниками, и с менее понимающими. Более интересные и менее. Более гибкие и менее. На всех на них я в большей или меньшей степени преуспевала, везде, кроме CBOE, были проекты, о которых не стыдно вспоминать. Тем не менее, это все были "просто работы", даже самые любимые.

В Энове, далеко не сразу, но случилось нечто новое - произошло качественное изменение того, что я делаю. Это звучит, как клише и общее место, но это факт - я стала лидером. У меня стало получаться решать стратегические вопросы. Вести за собой других. Не всегда и не во всем. Но главное, что после того, как я попробовала это на вкус, я уже не могла вернуться к прежнему. Я очень хорошо прочувствовала это после того, как в Энове полностью сменилось руководство, и в течение нескольких месяцев все, что я строила, оказалось разрушенным. В ноябре 2015 года я поняла, что мне нужно искать новую работу.

У меня было время и возможности не торопясь искать именно то, что мне бы нравилось. И эти поиски были печальными, потому что я ничего не находила. И более того, когда мне присылали работы, которые несколько лет назад были бы пределом мечтаний, я понимала, что я уже "не там", и что мне нужно совсем другое, и что непонятно, возможно ли, и существует ли в природе то, что мне нужно.

Сообщение на LinkedIn от Стефани было подарком судьбы, я, как только его увидела, почему-то подумала, что "вот оно!". Но про это я уже несколько раз рассказывала :). Все ли у меня гладко-безоблачно на этой работе? Нет, конечно! И иногда мне даже кажется, что не понимают- не ценят :)). Но это все в рамках того, что, вообще говоря, полное счастье :)). То есть, это - отправная точка, от которой надо считать. И то, что я делаю в Бравиант - это еще раз совсем-совсем новый уровень, то, насколько непосредственно моя работа влияет на результаты компании - это просто дух захватывает! В Энове была работа, "какой раньше не было", а в Бравиант - работа, которой не было и в Энове! Вот какое счастье!

Да, побочным эффектом было то, что я себя загоняла до невозможности, особенно в конце лета. То, что счастье было очень ... выматывающим :). Но все равно на вопросы "хорошо ли ко мне относится моя работа", я уверенно отвечала - это не она ко мне, а я к ней :)). И сейчас мне очень хочется выполнить все намеченное - на несколько лет вперед!
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments