?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анкор финской каши

В эти 12 дней сидения дома я практически каждый день готовила себе завтрак "как в воскресенье". А ведь ничего интереснее и вкуснее завтраков и завтрачной еды нет - спросите Влада! Недаром многие питательные точки в качестве особой завлекалочки аннонсируют "завтрак весь день".

Так что у меня будет целый - отдельный пост про завтраки, но вот про вчерашний я просто хочу отдельно запостить, потому что я еще раз, учитывая ошибки прошлого раза, приготовила финскую ржаную кашу (с клюквой).

В этот раз я скорректировала пропорции, и кроме того, я протирала клюкву не через марлю, а через ситечко, и это было гораздо лучше!



А потом я испытала решим "холодного взбивания" в моей молоковсбивалке, и залила остуженную кашу холодным молоком "снизу", а пенку выложила наверх:



А еще у меня есть финская клюквенная крошка в шоколаде,



и я посыпала ею сверху:



Вот :)

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
basilisk_sister
Jan. 2nd, 2017 09:06 pm (UTC)
какую вкусноту ты приготовила! надо мне на кашу взбитое молоко попробовать пристроить! :-)
hettie_lz
Jan. 3rd, 2017 03:01 am (UTC)
Да, взбитое молоко - это вообще вещь!
la_kis
Jan. 8th, 2017 03:41 pm (UTC)
а где-нибудь были пакетики с кашей и крошкой - фотографии?
здесь, кстати, крошку не видно -предпоследнюю
hettie_lz
Jan. 9th, 2017 02:22 am (UTC)
ну вот не знаю, почему и как починить...
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow