Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Анкор финской каши

В эти 12 дней сидения дома я практически каждый день готовила себе завтрак "как в воскресенье". А ведь ничего интереснее и вкуснее завтраков и завтрачной еды нет - спросите Влада! Недаром многие питательные точки в качестве особой завлекалочки аннонсируют "завтрак весь день".

Так что у меня будет целый - отдельный пост про завтраки, но вот про вчерашний я просто хочу отдельно запостить, потому что я еще раз, учитывая ошибки прошлого раза, приготовила финскую ржаную кашу (с клюквой).

В этот раз я скорректировала пропорции, и кроме того, я протирала клюкву не через марлю, а через ситечко, и это было гораздо лучше!



А потом я испытала решим "холодного взбивания" в моей молоковсбивалке, и залила остуженную кашу холодным молоком "снизу", а пенку выложила наверх:



А еще у меня есть финская клюквенная крошка в шоколаде,



и я посыпала ею сверху:



Вот :)
Tags: food
Subscribe

  • Новый салат

    На той неделе сделала салат по мотивам inga_den. Сначала я горевала, что мне репку достать негде, но потом, посмотрев на то, какие…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Два дня в Питере

    Были в основном дела, и снова дела, и встречи все то время, когда дел не было. Спасибо тем, что пережил мои многократные переносы времени встреч,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments