Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Анкор финской каши

В эти 12 дней сидения дома я практически каждый день готовила себе завтрак "как в воскресенье". А ведь ничего интереснее и вкуснее завтраков и завтрачной еды нет - спросите Влада! Недаром многие питательные точки в качестве особой завлекалочки аннонсируют "завтрак весь день".

Так что у меня будет целый - отдельный пост про завтраки, но вот про вчерашний я просто хочу отдельно запостить, потому что я еще раз, учитывая ошибки прошлого раза, приготовила финскую ржаную кашу (с клюквой).

В этот раз я скорректировала пропорции, и кроме того, я протирала клюкву не через марлю, а через ситечко, и это было гораздо лучше!



А потом я испытала решим "холодного взбивания" в моей молоковсбивалке, и залила остуженную кашу холодным молоком "снизу", а пенку выложила наверх:



А еще у меня есть финская клюквенная крошка в шоколаде,



и я посыпала ею сверху:



Вот :)
Tags: food
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments