Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Анкор финской каши

В эти 12 дней сидения дома я практически каждый день готовила себе завтрак "как в воскресенье". А ведь ничего интереснее и вкуснее завтраков и завтрачной еды нет - спросите Влада! Недаром многие питательные точки в качестве особой завлекалочки аннонсируют "завтрак весь день".

Так что у меня будет целый - отдельный пост про завтраки, но вот про вчерашний я просто хочу отдельно запостить, потому что я еще раз, учитывая ошибки прошлого раза, приготовила финскую ржаную кашу (с клюквой).

В этот раз я скорректировала пропорции, и кроме того, я протирала клюкву не через марлю, а через ситечко, и это было гораздо лучше!



А потом я испытала решим "холодного взбивания" в моей молоковсбивалке, и залила остуженную кашу холодным молоком "снизу", а пенку выложила наверх:



А еще у меня есть финская клюквенная крошка в шоколаде,



и я посыпала ею сверху:



Вот :)
Tags: food
Subscribe

  • С тех пор, как тут был предыдущий пост..

    Я успела слетать в Хельсинки, оттуда сплавать на пароме в Таллинн, вернуться, вставить имплант, поучаствовать в составлении расписания на PG Conf…

  • Лена у меня в гостях - ч.3

    Продолжение, предыдущий пост тут. В субботу вечером мы пошли купаться, но сейчас солнце заходит довольно рано, так что мы решили продолжить в…

  • Лена у меня в гостях - ч.2

    Продолжение, начало тут. Суббота - утро на озере, прогулки по городу и архитектурный круиз. Сады Лури в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments