Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про Влада

В последние дни я как-то особенно сильно прочувствовала, как изменился Влад. Нет, мы всегда про него знали, что когда по-настоящему надо, он бросится на помощь, не раздумывая - вспомнить, как он, когда меня забрала скорая в городе, катался ночью в Палатин и обратно ко мне в больничку, или когда Игорева эпопея началась, тоже носился между больницей и квартирой Игоря. Но в более приземленных делах его уровень ответственности был совсем другим:). Я всегда ценила то, что есть, и не жаловалась на мелочи, считая, что не они - главное. И понимая, что он часто обещает из лучших побуждений, а потом честным образом забывает-не успевает.

Так вот, не знаю, была ли тут главной его работа или еще что-то, но я вдруг осознала, как все резко изменилось. Когда мы с ним сидели в дилерстве и ждали оформления бумаг на машинку, я ему сказала, что я не представляю себе, что бы я делала без него, хотя, впрочем, без них, скорее всего, и Америки бы не было, а стало быть, и машинки бы не было :). Но вот такая забота обо мне теперь постоянно, и внимание к выполнению обещанного. При том, что я вижу, как он на работе реально 24 часа в сутки, как его постоянно дергают по самым разным вопросам.

Несколько лет у нас с ним были напряги по поводу его выплаты студенческого долга. Он постоянно забывал, на какие дни мы с ним договаривались, и мне приходилось напоминать по 2-3-4 раза про каждый платеж. И я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что на мое: сегодня день расплаты, он отвечает: да, я уже перевел деньги. Это просто стало делаться на автомате по поставленной напоминалке. Ну и мой подарок от него я показала - это тоже какая-то вершина понимания, как надо:)). Перед праздниками он мне говорил, что заработал в декабре довольно много дополнительных денег на всяких "халтурах", и поэтому хочет побольше вложить в подарки.

А побудило меня написать этот пост вот что. Я довольно торопливо очищала старую машинку от своего добра перед тем, как ее забрали, и чуть не забыла прикрепленный к ветровому стеклу I-Pass. Стала его отдирать, и поняла, что мне не отодрать ту липучку, которая приклеена к стеклу. Позвонила Владу. Он сказала: не волнуйся, купим новую.

Приехал он в четверг совсем ненадолго, но на устройство посмотрел и сказал: я знаю какую нужно, я куплю. И уехал.

... и сегодня, когда я возвращалась домой после эскорта, я увидела в двери большой конверт. Это Влад заказал на амазоне и прислал мне нужную липучку :). И эта копеечная липучка была в каком-то смысле самым важным подарком от него :)
Tags: Влад, взрослые дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments