Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Важное про работу

В среду я думала, что напишу в четверг. В четверг думала, что напишу в пятницу. В пятницу... Короче, пишу в понедельник.

Томас еще в ноябре обещал мне "рождественский подарок", и несмотря на все сложности и препятствия, он получился! Не в последнюю очередь благодаря очень решительным действиям нового директора Боба. Подарок вот какой: в среду вечером (и частично в четверг утром) была удалена вся подписка на отчеты приходившие из старой системы.

Конечно, это не значит, что старая система "убита", но для огромного количества народу e-mail подписка - это единственное средство связи с хранилищем данных. И отмена подписки - это первый важный шаг к полному выходу из старой системы. Дальше мы будем закрывать доступ к системе в режиме on-line для тех, у кого он есть, а дальше уже будет вывод системы в оффлайн, и последующее архивирование.

Для меня этот факт имел огромнейшее значение, при всей его "символичности". Да, я надеялась, что это произойдет еще летом. Частично я сама недооценила масштабы, частично перенос зависел не от меня, а от тех, кто использует данные.

Но главное, что сейчас такое настроение, что можно лечь и расслабиться:))

Шучу :))))

А если серьезно, вы представляете себе, какое счастье, когда намеченное выполнено?! Да еще и такого размера намеченное!

Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments