Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Почти потерянный Андерсенвилль и предрождественские обломы

С этими жж - беспорядками, я вам хочу сказать, я про все забыла! И только получив комментарий к старому посту вспомнила - я же обещала про то, как мы с Леной были в среду у Влада!

Надо сказать, что это был не поход, а сплошной облом. Спланировано мероприятие было с двумя целями. Первая - попробовать, какой глинтвейн Влад делает в баре, потому что он сказал, что он всегда делает сам, и что у нас в офисе он сделал именно так, как в баре делает - ну надо же было попробовать! А вторая цель - сводить туда Таню, потому что она говорила, что давно там не была и с удовольствием сходит снова. Так вот, первым делом "отпала" Таня, но мы с Леной решили, что это не повод никуда не идти, и пошли. Влад в среду не работал, но я подумала, что это даже лучше, потому что это значит, что он сможет с нами посидеть.

(оформление окна)



Ага! Влад сразу сказал, что у него недокуплены подарки, и что он посидит только чуть-чуть. А дальше он сказал, что "ему надо кое-что проверить", и скрылся; вернулся совершенно обескураженный: мама, глинтвейн закончился! Ну да, они мне не сказали! Ну, ты ж понимаешь, это такой популярный напиток! Нет, я его всегда сам готовлю. Обычно, когда он заканчивается, мне звонят, я прихожу и делаю!....

Ну вот и как это называется?!

Объективности ради скажем, что горячий коктейль с наполеоном и апельсином, которым нам компенсировали, был абсолютно бесподобен!



Влад нам заказал пару блюд напополам, в этот разврат, иначе не назовешь - это "как бы обычные" макароны с сыром... с настоящим лобстером:)



Но, как говорится, я была бы не я, ежели бы я до того, как начать есть, не поинтересовалась, что хорошего на десерт, и Влад сказал: пирожное лава. И я сразу поняла, что для него надо оставить место!



Так что баланс - положительный!
Tags: christmas, food, Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments