Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Рождественский спам - 2

Все, что не смогла запостить вчера по той причине, что ЖЖ висел. Вчера вернулась из Израиля Ирэна. Честно сказать, я не думала почему-то, что она появится в офисе, но она появилась, привезла вино и привезла всем в подарок какие-то немыслимые пряности. Я только что ей написала, попросила мне еще раз письменно объяснить, что для чего и как зовут:)).

Обе субстанции такие пахучие, что меньше, чем в трех герметично закрытых пакетах их перевозить нельзя, и когда открываешь хотя бы самый внешний из них, то такое ощущение, что попадаешь в кухню индийского дома :). Впрочем, в израильских домах я просто никогда не бывала!







Знаете, именно от ее поздравлений мне было очень-очень трогательно!

А еще ко мне заходила Таня ta_g, испугавшись, что я ее печенье отдам кому-то :), и не только забрала печенье, но и подарила мне баааальшой шар на елку и шоколадку, какую я, ежели вы можете представить, никогда не ела!



А еще, как я уже три недели собиралась, в последний день в городе, когда всехние подарки уже куплены, я купила подарок себе - два серебряных кольца, которые мне продавщица заботливо упаковала, как "подарок мне":




(сами кольца тоже покажу - своевременно :))

На работе народ полностью выгреб печеньевый лом... а я поняла, что не собрала пакетик для Ирэны, которая все пропустила. Так что надо создавать очередное чудо с пятью хлебами :))
Tags: christmas, christmas spirit, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments