Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Приключения печенья продолжаются

Я встретилась со всеми, с кем должна была встретиться для выдачи печенья, так что все пакетики розданы, кроме двух, за которыми ко мне должны заехать. Все зарубежные посылки, кроме российских, доехали и вовремя получены. Из американских посылок я не знаю о судьбе только трех, но надеюсь, что сегодня узнаю. Или завтра :).

Я подарила пакетик печенья консьержке в нашем офисном здании, она была так искренне тронута, что меня уже два дня это греет :).

Весь печеньевый лом я отнесла на работу, и его весь съели! Одна шоколадная штучка осталась, которая попала в лом почти нетронутой, везу домой :).

Дэна, которая приехала на две недели из Техаса передавать дела новой legal counsel, очень удивилась, узнав, что печенье было мое, а не из какого-то крутого магазина. Это тоже было ужасно приятно. Она сказала - надо второй бизнес открывать. Я ответила: нет, это бизнесом быть не может, тут главная компонента - любовь. И Дэна согласилась.

Вообще, с печеньем происходят рождественские чудеса, потому что каждый раз набирается на "еще один пакетик". Как крошки от пяти хлебов :))
Tags: baking, christmas, friends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments