?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эта неделя, эти последние дни перед Рождеством, наполнены, к моего огромной радости, массой приятностей.Вся суета завершена вовремя, остались только встречи, подарки, поздравления и прочее.

В понедельник сходила на ланч с Юннати - ее я не видела с момента ухода из Эновы. В сентябре у нее родилась дочка Найса, и на прошлой неделе Юннати вернулась на работу. И сразу же написала мне - давай встретимся. И мы встретились на ланч, и я все разузнала про Найсу, и про то, как мама Юннати сейчас сидит с Найсой, и про то, что надо переезжать в Шамбург, потому что в городе няню не найти. И про все дела в Энове, про то, что они без меня продолжают "Час оптимизации". И про всякое другое. Я захватила для Юннати маленький пакет печенья, и она так обрадовалась, что даже с соседних столиков повернулись и заулыбались. Да, и еще я хочу сказать, что я оценила героизм моей девочки, лишний раз вышедшей на улицу при -20С.

А во вторник в том же французском кафе посидели с Чадом. Очень позитивно и плодотворно. Я ему отчиталась о моем развитии событий с новым директором, и вообще о развитии событий, и потом мы поговорили про PUG, про то, какие проблемы надо решать, на чем концентрироваться. Чад будет "открывать" новый PUG, что для меня очень много чего символизирует. Но про PUG я еще напишу.

А когда мы прощались, я ему сказала, что это был обалденный год, и спасибо ему за это, потому что без него ничего бы не получилось. А он сказал, что у него без меня тоже ничего бы не получилось :), так что спасибо мне тоже.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow