Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

"Пчелка" моя трудолюбивая

В эти дикие холода я просто не могу нарадоваться на мою эко-пчелку, и каждый день недоумеваю, почему я так долго думала! Какая экономия по деньгам, пока непонятно, потому что с такими холодами по-любому будет дороже. Но вот что очевидно - это то, что помещение нагревается гораздо более прицельно. То есть, ежели я поставила второй датчик в спальне наверху, так вот в нее входишь - она теплая :). И на первом этаже тоже - не то, чтобы совсем можно было забыть, что стенки картонные, но гораздо лучше ощущения. -25С - это все же не шутка!

Вот только одно у меня пока плохо получается - вспоминать, когда нужно переключить на другое расписание, когда я возвращаюсь домой позже обычного. Правда, у меня появилось подозрение, что на самом деле эко-пчелка кое о чем догадывается...

Она ведь чувствует, когда я подхожу - сразу меняет экран на тот, где можно переключить температуру или режим. И как-то тут было, что я вернулась поздно, смотрю - на экране температура слегка поменьше, чем должно быть в выставленном режиме, но как только я подошла, оно все загудело и стало поднимать температуру. И также было в воскресенье, когда я очень тихо сидела у себя в углу и не вставала - хотя было велено держать режим "я дома" эко-пчелка не поверила и на пару градусов температуру опустила. И опять, как только я вошла на кухню, оно поползло вверх.

Шпионит!
Tags: house, technical
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments