Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Непредсказуемая почта...

Из хорошего: выяснилось, что теперь USPS не считает, что жизни за пределами Америки нет, а умеет отслеживать почтовые отправления по всему миру. Это хорошо. Но выяснилось, что не то, чтобы почту России я ругала зря, но и в Америке чудес хватает.

Как я уже говорила, чемпион по скорости доставки, как и в прошлом, и в позапрошлом году - Новая Зеландия. Весьма вероятно, что Швейцария догонит и перегонит, потому что несмотря на то, что Лозанны нет, посылка уже в Цюрихе, хотя она улетела на неделю позже новозеландской.

Однако один очень неприятно удививший меня факт состоит в том, что ежели раньше посылки вечером того дня, когда я их сдавала, или, самое позднее, на следующий день, улетали из аэропорта О'Хара, сейчас они два - три дня лежать в Чикаго, и что там с ними делают в "центре обработки" - бог их знает!

Следующий загадочный факт: все посылки,отправленные в Россию, почему-то летят... через Даллас!!! Хочется нервно пошутить по поводу одного из последних назначений, сделанных Трампом, но разумных объяснений у меня все равно нет...

Впрочем, как всегда, самое загадочное происходит с посылками после того, как они покинули территорию США. Из России еще ни про одну посылку не сообщили, что она долетела! Хотя часть уже 11 дней в пути, и даже с учетом того, что они неделю болтались по Америке, все совсем непонятно.

Завершая на позитивной ноте - вчера прилетела открытка от marinta, несмотря на то, что она забыла указать страну :)))

Так что открыточек постепенно прирастает:

Tags: christmas, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments