Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Сводка за субботу

Кажется, что Миссис Клаус уже все сделала, да? Вот и ей так казалось. Ну, еще пара мелочей...

Надо послать еще три посылки по стране. Напуганная четверговой историей, решила пробежать мимо почты, пока там есть люди, стало быть, до двух. В одну посылку надо было вложить подарочную карту, и я поняла, что если решу ее покупать "заодно" с другими вещами, которые надо купить. это может оказаться поздно. Так что поехала отдельно за картой. Перед тем упаковала все остальное.

В 10-30 миссис Клаус приехала на почту, и с изумлением обнаружила, что в последнюю субботу перед Сочельником, в самое "жаркое" время там очередь из двух человек! Наверно, все решили, что в этот день соваться не стоит :). У автоматов было вообще ноль людей, и посылкоприемник работал, так что все было моментально отправлено.

После этого наш с Миссис Клаус путь лежал в Target... за дополнительными коробками. Хочу заметить, что в доме Миссис Клаус упаковочных материалов - на пять лет :), но выяснилось, что нету небольших картонных коробочек для печенья, которое будет раздаваться людям в руки, а не посылаться по почте.

Посмотрите, какие милые штучки:



Они продаются в упаковке по три плоскими и раскрываются на раз-два, даже не надо ничего никуда вставлять.

И еще вот такие:



Почти все упакованное поедет в город и будет раздаваться там:




А вот это будет ждать уборщицу Аню:



Должна сказать, что мои печеньица уже добираются до своих адресатов по всему миру, как я уже сказала, Новая Зеландия вне конкуренции, оно не только оттуда, но и туда вперед всех, и моя посылка уже на месте.

Посылка с печеньями для Аннушки, Джона, родителей Джона и их друзей, которым запомнилось прошлое Рождество, тоже дошла. Аннушка тут же переслала мне скриншот своего телефона:



Дэн на работе посмотрела собачьими глазами и спросил, будет ли еще печенье. Я сказала, что соображу, когда все упакую, но скорее всего нет, я же такую пропасть принесла на работу! Вот разве что "бой"... к этой идее Дэн отнесся с большим энтузиазмом, и вообще обломки у меня уже просили четыре человека!

Возвращаясь к вчерашнему дню. Миссис Клаус упаковала все подарочные печенья, аккуратно сложила остатки в банки и коробки, уплотнив все до трех банок, стряхнула мусор и подмела пол:



Под баками обнаружилась скатерть :)

Настало время последнего пункта программы: упаковать подарки всем родным. Некоторые подарки представляли собой нетривиальную задачу :), но в конце-концов все было упаковано, и оставшийся с запасом на пять лет упаковочный материал был убран в коробку, а подарки заняли свое место под елкой:



Миссис Клаус подмела еще раз пол, помыла посуду:



И с чувством глубокого удовлетворения повесила передник на крючок:).

... только около полуночи я сообразила, что забыла собрать пакет печений для Чада :)

Tags: christmas spirit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments