Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Праздничная YMCA

Сегодня Михай, мой тренер, по причине холодов решил не обходить YMCA, чтобы зайти со служебного входа, а дождаться, пока откроют общий вход. Таким образом мне удалось его обогнать - в первый раз в жизни :).

YMCA украшена. Ну да, ничего особенного, "как везде", но это такая очень приятная и греющая душу одинаковость:



(за елкой - бассейн :))

Неожиданно много народу, и мы с Михаем обсуждали, что неужели это люди, которые за неделю до Рождества срочно хотят похудеть на десять фунтов :).

Мы же спокойно занимаемся по своей программе, вернее, похоже, что Михай взялся за задачу выяснить, где предел моей выносливости. Говорит, по мне не видно, когда слишком тяжело, я движения контролирую. Но я и так старалась говорить, когда трудно, а теперь буду за этим еще внимательнее следить.

Еще два занятия в старом году
Tags: christmas, ymca
Subscribe

  • Книжный update

    Вчера прислали окончательный вариант обложки, который я подписала. Дата выпуска - 7 мая. Все косяки теперь будут исправляться в следующем издании:)…

  • И, наконец, настоящие главные итоги года

    Надо было бы, конечно, написать длинный и торжественный пост, но я за сегодняшний день так устала, что уже ни на что не способна. Пишу этот пост…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments