Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Ночь не перед Рождеством...

Вчера вечером миссис Клаус, вернувшись из спортзала и оглядев свое печенное хозяйство, подумала, что уже четверг, и что у нее была идея собрать "почти все" посылки до субботы. Кроме того, в офисе ее уже тоскливо спрашивали, будет ли еще печенье. Посему миссис Клаус поставила в ряд пять коробок, положила рядом с каждой бумажку с надписью, кому эта коробка предназначается, и взялась за упаковку. После чего она надписала все открытки и упаковала коробки с открытками в конверты - и тут важно до того, как заклеишь конверт, проверить, что ничего не перепутала - на всякий случай миссис Клаус надписывает незапечатанные конверты :).

На часах уже было 10-30, так что фитбит предупредил миссис Клаус, что пора завершать дела и отправляться спать. Миссис Клаус подумала и решила, что утром отправлять посылки будет еще более суетливо, а оставлять до субботы - риск. Поэтому миссис Клаус решительно сунула ноги в сапоги и отправилась на почту. Потому что на почте стоят автоматы, которые работают 24 часа в сутки, и которые сильно облегчают жизнь в праздники.

Про то, как миссис Клаус обычно отправляет рождественские посылки, рассказано вот тут.

Миссис Клаус очень порадовалась, что ни одной души на почте нет, и стала готовить посылки к отправке. Всего их было семь штук в пять штатов. Миссис Клаус уже давно научилась управляться с этими автоматами очень быстро. Однако, когда все было сделано, миссис Клаус поджидал большой облом: посылко-приемник был намертво заблокирован! Все напечатано, деньги заплачены, а посылки не отправить!!!

Миссис Клаус поехала домой, перебирая в голове варианты дальнейших действий. С нашей почты не оправить до субботы. Стало быть...

... и сегодня утром всем семь посылок сели в поезд и поехали в Чикаго! С поезда миссис Клаус направилась не на работу, а прямиком на почту в Томсон Центр, где все работало:), и замечательно бросила посылки в посылко-приемник. Знать бы, можно было бы вчера не тратить время на поездку на почту, а все сделать сегодня!
Tags: christmas, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments