Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Нам рассказывают про то, чем мы занимаемся :)

Уже несколько дней собираюсь рассказать о двух мероприятиях, которые проходили у нас на работе на прошлой неделе, и которые планируются стать ежемесячными. Первый - "Час производительности" и второй - "Час маркетинга".

На первом Дэн рассказывал, как обстоят наши дела сейчас, и как положение менялось в течение последних нескольких месяцев, почему, и чего мы ожидаем дальше. Это очень просветляет, потому что даже в маленькой компании, когда углубляешься в технические детали и в свою работу, очень просто забыть о том. что твоя работа видна и имеет смысл ровно настолько, насколько она приносит финансовую пользу :).

А на втором Алекс рассказывал про то, как работают наши кампании маркетинговой рассылки, что мы делаем и не делаем на интернете и почему. Кстати, я впервые с такими подробностями узнала про то, каким образом платят за факт появления в поисковиках.

Но это ладно :). Что мне больше всего понравилось, это то, что Стеф действительно хочет, чтобы все участники процесса понимали, что происходит, независимо от того, это их специальность или нет. И говорит, что если у кого какие идеи есть, на какие тенденции имеет смысл посмотреть, чтобы мы высказывались, выносили их на обсуждение. И это как-то очень правильно и здорово.
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments