Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Празднично - деловая суббота продолжается

Сегодня был день сдачи (и раздачи) подарков усыновленным семьям. Подарки-то я купила уже давно, но вот упаковать их у меня было в планах еще на прошлые выходные, и ... это было одним из дел, которые "выпали", потому что я еще не функционировала в полную силу. А в четверг и в пятницу оба дня я вернулась домой очень поздно (после театра - концерта) и тоже не упаковала. Почему-то решила, что это будет просто, и что минут за 20 все будет сделано.

Как бы ни так! Провозилась с упаковкой больше часа!



По большей части все было в развале и в обрезках плохо отмерянной упаковочной бумаги. Наконец, я нашла все детали, упаковала все, сложила в один конверт все gift receipts, в отдельный конверт - подарочную карту маме, а все детские подарки сложила, как нас обычно просят, в один мешок для бумажного мусора.



"Мой" пункт раздачи подарков - церковь Всех святых в Палатине,





В отведенной для этого комнате пол размечен под номера семей, и все, кто привозит подарки, ставит мешок (или складывает кучу подарков) на пол, отдельно я сдала конвертики и отметилась в списке. Пожелала всем счастливого Рождества, и отправилась дальше.

Дальше надо было сделать остановку в отделении Дем. партии - Мэтт просил зайти подписать петиции за нескольких кандидатов: в районное управление начального образования, в библиотечный совет, и еще на пару перевыборных должностей. Это - начальный сбор подписей на выдвижение. Трое кандидатов там присутствовали, и мы пообщались, потом я пыталась пообщаться с Мэттом, потом пришел доктор Брюс и сказал: привет маме Анны! и мы зависли с ним. Так что бегом в этом офисе не получается никакими силами.

А после этого я поехала за елкой.
Tags: christmas spirit, life, благотворительность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments