Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Печенье, подарки, и снова печенье...

Сегодня я работала из дома, и сегодня Аня приходила убирать. Я сегодня работала странно. У меня был большой проект, который мы, наконец, выпускали в жизнь, и хотя непосредственно работы у меня с ним было мало, надо было все время на него поглядывать и быть готовой отвечать на вопросы (подробно я про него еще напишу). Так вот, я не то, чтобы даже решила, а просто поняла, что сегодня мне надо забить на какую-либо другую работу, кроме вот этой, и между делом доделать разные праздничные и не очень дела, которые висели с выходных и не доделались из-за того, что я полу-болела и была не очень активной.

И я так и поступила. Поэтому несмотря на то, что я все время смотрела на происходящее, на письменном столе у меня чего только не было! И когда мне в десять надо было присоединятся к совещанию, я сказала Ане, что иду наверх, и пусть она мой рабочий стол сегодня не трогает, стол потерпит до следующего раза, а то я ничего не найду!

Аня закивала, и с большим энтузиазмом стала махать руками в сторону большого стола: а там-то! А там-то! У тебя столько печенья! И тут я поняла, что я ей никогда не дарила печенья! Делала все, "как полагается" - дополнительную "выплату" за уборку и коробку хороших конфет, как-то мне казалось странным дарить ей мою домашнюю выпечку... Я сказала: я могу тебе собрать коробку к следующему разу. Она опять интенсивно закивала: да-да, я очень люблю печенье! - Отлично, тогда будет подарок! ... и вот теперь думаю, почему я никогда за уже почти десять лет ей не дарила печенье?!

***

С работы пришло сообщение, что одна из наших компаний-партнеров прислала нам на праздники... стейки! И чтобы мы написали, кто какие хочет - будет по две штуки на нос. Я срочно стала звонить Владу и спрашивать, на какие именно стейки мне "записаться" :))). И хотя я его оторвала от работы, он согласился, что вопрос того требовал.

***

Первую порцию коробок отослала. Очередь была удивительно небольшой (хотя еще рановато для больших, да и время я выбрала не пиковое), но, как водится, вбивание в компьютер моих имен и адресов заняло кучу времени. И я честно предупредила, что еще два раза появлюсь :). Новая Зеландия, как водится, вызвала ажиотаж и переспросы даже у наших виды - видавших почтовичек :) А на очередь позади меня я даже боялась голову повернуть :))

***

Начались мои любимые перешептывания и советование друг с другом про подарки всем ото всех, даже то, что до меня не долетает, я спиной ощущаю :)).
Tags: christmas spirit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments