Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Потрясающая рождественская новость!

Art Institute всегда отмечает рождественский сезон с большим размахом. Устраивается много специальных рождественских выставок, мероприятий для членов, ну и на львов, как мы помним, надевают венки... и вообще, это - "сезон даров". Это значит и то, что музей дарит своим посетителям что-то особенное, и верные поклонники музея ему что-то дарят.

Так вот, о дарах. Представляете: чета филантропов подарила музею очень большую сумму денег на то, чтобы все школьники города (до 17 лет включительно) могли посещать музей бесплатно! Когда мои дети были дети, бесплатно было только до 7 лет, потом были сделаны какие-то дары музею, и бесплатно стало до 13 лет, но только для жителей города. А теперь все эти хулиганствующие подростки с Южной стороны смогут приобщаться!

Я на этом остановлюсь, потому что тем моим друзьям и читателям, кто читает меня давно, не надо объяснять значение этого дара. А в двух словах не объяснить все равно:). Кто вспомнит - это то, о чем говорила Амине Мэтьюс ее бабушка: вон там город, там музеи, там архитектура, там балет...

Сегодня стоимость билета для школьника - 14 долларов...
Tags: art institute, chicago, благотворительность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments