Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Закрыла "дырку"

Одна из причин, по которой мне вчера обязательно надо было быть в офисе, была в том, что я договорилась с Чадом, что он придет и поможет мне, наконец, запустить генератор внешних таблиц, что у меня не получалось, хочется сказать, уже месяца три. Ну, как-то давно, по крайней мере. Вчера мне удалось хорошо подготовиться к этой сессии, то есть, понять, что именно я каждый раз забываю. И не только понять, что мне Чад объясняет, но и, пока он там был, еще раз самой запустить всю систему. И еще раз - как только он ушел. Думаю, что теперь я эту механику освоила. Что надо еще проверить - что я могу сама воспроизвести генерацию тестов. И очень желательно это сделать до каникул!

Вчера, во всяком случае, было чувство выполненного долга :)). И еще я отдала Чаду финские рождественские шоколадки для него и для Майка, и мне всегда смешно, как раньше он на них скептически так - я не большой любитель шоколада! А теперь очень радостно реагирует :))
Tags: work
Subscribe

  • Как меня провожали со старой работы

    Томас и Стеф - они меня приняли на работу пять с лишним лет назад. Томас уже у нас не работает, но пришел на мое мероприятие. Моя базо-данновая…

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments