Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Печенье вокруг нас

Вчера, после того, как я отправила помощников по домам, я сначала долго отдраивала кухню (это не из-за помощников, это нормальный результат целого дня изготовления печенья), а потом очень долго упаковывала большую коробку для "Колыбельки". Это стало одним из побочных результатов моего появления на ноябрьском фандрайзинге Night Ministry - я вызывалась испечь печенье для рождественской вечеринки.

Дальше была сложная логистика - в пятницу я написала Кристи, и задала ей нахальный вопрос: не может ли она, коли она все равно из центра едет на работу, захватить с собой печенье, чтобы мне не тащиться в рабочее время в Рэвенсвуд. Она сказала, что да, только лучше пораньше. На мой вопрос - насколько, сказала: как сможешь. Я необдуманно сказала - могу в город к восьми, она написала - отлично, тогда в восемь у твоего офиса. После чего я осознала, что мне надо уезжать из Палатина на 6-49 утра, но обратной дороги уже не было :).

Коробку печенья я собрала в соответствии с их очень толковыми рекомендациями - не выпендривайтесь, пеките что попроще. Потому, собственно, я вчера и произвела 70 штукс шоколадными чипсами. Мои все равно с магазинными никогда не спутаешь, хотя вид у них обманчиво - непритязательный. Других я тоже положила, но поменьше. И еще положила коробку немецких "елочек" и финского шоколада. Кристи распереживалась, что меня отправили на тренинг, но я ей сказала, что я понимаю и не в претензии.

Так что первая партия печенья уже делает доброе дело :)
Tags: baking, christmas spirit, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments