Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Приключения эко-пчелки

Как я покупала термостат, я уже рассказала. А вот что дальше было - нет. Скажу честно, я бы предпочла вызывать специалиста из Allied, и заплатить за установку. Но Б. уверенно сказал, что инструкция простая, что там нечего делать , и не за что платить 170 долларов.

Без тени сомнений было сказано, что вдвоём с Владом все будет быстро сделано, и были полностью проигнорированы мои вопли, что менее всего я хочу на День благодарения остаться без отопления вообще. Ведь сначала надо снять старый термостат, а вдруг потом новый не заработает?! Приехал Влад, и, как водится, они против меня скооперировались :)).

Влад тоже сказал, что-де мама-не-волнуйся, сфотографировал то, как проволочки были подсоединены в старом, чтобы можно было сделать, как было :), и... отключил все :)). Я нервно ждала результата, и мне казалось, что все происходило очень долго, но на самом деле все было сделано в рекордно короткие сроки. Очень скоро Влад стал спрашивать, как назвать этот термостат, потому что у него должно быть имя, а потом сказал, что мне нужно срочно установить приложение для этого термостата на телефоне. Я очень долго с ним (приложением) воевала, потому что приложение упорно говорило, что выбранный пароль я повторяю с ошибкой. Тогда, в четверг, я в сердцах бросила это дело, и, конечно, все, чья фамилия начинается на Н, меня дразнили, что теперь я не смогу ничем управлять. Что, надо сказать, было очень близко к истине.

Когда в пятницу я пожаловалась Владу, он сразу спросил: а какой длины ты вводишь пароль? Выяснилось, что если нажать на буковку i, то можно прочитать, что пароль должен быть не короче восьми символов, а я вводила семь :))



После того, как все установилось, я стала изучать, как же им управлять. Первым делом нужно установить зоны комфорта, т.к., какую температуру поддерживать когда я дома, когда я дома и сплю, и когда меня дома нет.



А потом установить, в какое время в какой день недели что происходит:



Потом я еще продолжила всем этим играть, так что на сегодня знаю гораздо больше. А вчера я установила свои "зоны комфорта", и это уже было счастье :))


Tags: house, technical, Влад, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments