Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Снова про праздничное планирование

В понедельник я очень пожалела, что не взяла выходные на всю неделю, потому что было полное ощущение, что половину рабочего дня я сидела на телефоне и все улаживала :). Но к вечеру понедельника все неожиданно встало на свои места, и я сама удивилась тому, как мне удалось связать все ниточки.

Девять человек из шести разных мест, все в разное время, и три машины на все и на всех... это сильно!

После этого я традиционно чуть не заболела, но решила, что не буду поддаваться, а буду делать вид, что все в порядке. Потом мы целый день занимались onboarding нового директора (да-да, держим кулачки), и думать про это было некогда. Потом я решила, что я зря обещала работать половину дня среды, что надо было на всю среду брать отгул, но неожиданно за два часа успела сделать столько, что поняла, что правильно :))).

В общем, традиционная среда перед Днем благодарения :)
Tags: life, thanksgiving
Subscribe

  • Выходные

    Прошлые выходные были очень насыщенными, и удивительным образом все успелось. В наказание мне всю неделю было некогда собрать все фоточки в…

  • После отмены Roe/Wade

    Про то, что происходило в начале июля, я уже писала. Я вернулась через неделю после отмены Roe/Wade, в «новую реальность» в которую по-прежнему не…

  • Roe/Wade

    Пока я путешествовала, случилась отмена Roe/Wade, и хотя все говорили, что так оно может быть, когда случилось, поверить в это было также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments