Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Покупательное

Сегодня опять провела три часа в магазине. В реальном :). В сумме получилось семь с половиной за два дня. Не считая дороги. В очередной раз задумалась, стоили ли сэкономленные деньги потраченного времени, особенно с учетом того, что кое-что все равно пришлось заказывать online. (Кто бы мог подумать, что парадная белая рубашка на 6-летнего мальчика - это дефицит7!) Но в общем и целом все сделано, возможно пару подарков сдам и закажу что-то другое - если найду получше и если будет время.

Другая часть покупок - это накопившееся за последние месяцы "пора заменить". Это примерно то, к чему мы некоторое время назад пришли одновременно и независимо с natasha_kob - почему гости обязательно должны спать на старом постельном белье? Почему не купить для гостевых комнат новое, пусть совсем недорогое? Почему не заменить решетки на вентиляционных отверстиях? Потому что старые "не сломались"? Почему не купить новую мягонькую ночнушку, а донашивать то, что двадцать лет назад из Росси приехало? Просто потому, что "еще цело"? Вот я сегодня заодно сильно уменьшила мой соответствующий список.

Теперь мне предстоит еще одна работа. Все двадцать минут, которые кассирша обрабатывала мои покупки, я ей командовала - with gift recipt - without! Потому что всем известно, что размеры одежды - дело не однозначное, и очень возможно, что придется менять. И вот - "теперь это все надо сажать" (с) - теперь надо найти на каждый подарок его gift receipt, и ничего не перепутать. Пока вот так:

Tags: life in these united states, shopping, благотворительность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments