Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Как я чуть не потерялась...

... и, как всегда, Путин Гугл виноват!

В воскресенье я пробыла на "партсобрании" очень недолго, потому что к десяти мне нужно было явиться на тренинг на одно новое волонтерское дело, в которое я собираюсь встревать. К сожалению, каждый раз это - как будто я никогда ничего не делала. Но это ладно, порядок для всех один. Дело это новое, я там никогда не бывала, но адрес выглядел абсолютно невинно, гугл - карты показали точку именно там, где я и думала, и более того, эта точка относительно недалеко от демократического офиса, в сторону дома, так что я считала, что могу до упора досидеть, и потом - на тренинг.

Хорошо, что я все же сделала поправку на мою географическую тупость! Потому что Гугл меня привез абсолютно не туда! Я не понимаю, как это получается, но вот картинка с выставки: офис находится по адресу 1310 East, мне надо было попасть в здание по адресу 1140 East по той же улице, причем я двигалась правильно, в сторону уменьшения номеров. Тем не менее то здание, к которому меня привел Гугл, имело номер 1400! Я его переспрашивала и так, и эдак, даже побегала вокруг, поняла, что ничего похожего нигде нет, зашла в один магазин и в один спортивный комплекс с просьбами мне помочь - никто ничего не знал! Я уже безнадежно опоздала, но решила, что теперь уже из принципа найду, где же это место. Уселась в машину, которую на все на это время поставила на парковке у скейтинг-ринга. Села, завела - и увидела, как тетя из соседнего автомобиля что-то мне жестикулирует. Опустила стекло: да?
- Посмотрите, мне кажется, что у вас передняя права шина... того...

Увы, она была права! Но я решила, что раз я уже тут, и как-то доехала, то дотащусь до дома и там накачаю... эта шина всегда была слабой, так что не обязательно, что она - с концами. Ну и раз домой все равно "в ту сторону"... я все же попыталась еще раз свернуть направо и посмотреть, есть ли тут дом с таким номером - и, безнадежно объезжая парковку увидела нужную вывеску! И мне даже простили 15-минутное опоздание!

... Колесо накачала, теперь буду каждый день проверять давление:)

P.S. - они мне сказали, что знают, что Гугл врет :)
Tags: life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments