Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

"Что дальше" (кто виноват и что делать)

...когда я сегодня "без трех минут начало собрания" вышла из машины на парковке около офиса Дем. партии в Палатине, моей первой мыслью было, что рядом еще что-то происходит, потому что представить себе такое количество народу в 9 утра в предпраздничную субботу... Но это все было "к нам"! Я не помню, видела ли я когда-нибудь это офис в таком забитом виде. Фотография не моя, из группы на Фейсбук:



Народ был самого разного возраста и цвета кожи, вот реальное многообразие, и когда Мэт во вступительном слове попросил поднять руку, кто в этом офисе в первый раз, большой кластер молодежи поднял руки. И это здорово, лишь бы энергия сохранилась до следующих выборов.

Присутствовал один молодой человек, который занимался агитационной кампанией в штате Мичиган, и он нам рассказал о массе проколов, которые там были сделаны. Вообще, обсуждали буквально по штатам: что не так делали в Пенсильвании, в Висконсине... очень многие вещи были оценены неверно, очень многие моменты были упущены, включая призывы со стороны республиканских активистов не идти на выборы... У меня, к сожалению, было меньше часа, потому что надо было еще на одно мероприятие попасть, но я успела рассказать мои впечатления этого года и сравнить с тем, что было четыре и восемь лет назад...
Tags: life in these united states, politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments