Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

День из прошлой жизни

И если так выглядит праздничный сезон, то значит я уже забыла, как он выглядит! Хотя сегодня рождественских покупок практически не было, но были - ко Дню благодарения (а ведь мне казалось, что у меня и так уже все схвачено!). Короче, ушла из дома в 8-30, пришла ... в 8-30. Вечера. Пару раз, впрочем, ненадолго забегала обратно. Не ездя в город и не гуляя, намеряла на фитбите почти пятнадцать тысяч шагов, и как минимум половина - в магазинах :)

В голове - километры нерассказанного, во "входящих" - пропасть неотвеченного. Кажется, единственное, что за сегодняшний день было медитативного - сварила манную кашу по-фински (на киселе). А так...

... Встала в 4-40. Сходила в спортзал на тренажеры. Позанималась йогой по скайпу. Съездила на "партсобрание". Долго и мучительно искала место, где проводилась ориентация для волонтеров на тему, в которую я хочу встрять. Накачала спустившиеся шины. Посетила четыре магазина, с большим списком по каждому из них. Домой все приехало в девяти больших сумках и одной очень большой. Впервые за пару лет не смогла унести в дом "в один присест". Разобрала покупки и пришедшие сегодня посылки. Поехала обедать с МэриЭнн. Прямо из ресторана поехала в спортзал (мешок со спортивной формой был взят с собой).

И теперь пытаюсь про все интересное рассказать :))
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments