Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Напокупала всякого

Напокупала за последние пару недель, действительно, столько, что показывать стыдно :). Но одну вещь покажу. Помните, как мне (и вам) понравилась керамическая банка для кофе с ручкой? Так вот, я не удержалась, и заказала набор из четырех штук. Когда он приехал, оказалось, что самая маленькая (и, конечно, самая симпатичная) банка оказалась разбитой. Я написала письмо с вопросом, не могут ли мне выслать вот эту самую маленькую? Судя по всему, задача оказалось невыполнимой, потому что думают до сих пор :))).

Но мне очень нравятся те, которые есть:



Их я подписывала сама, они пришли безымянными :) Да, и еще я увидела такие же банки в рекламе ALDI, и по стоимость треть от этих, но увы - черные...
Tags: house, shopping
Subscribe

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Обо всех последних событиях, если в один пост уместится

    Я абсолютно неожиданно еще раз слетала в Хельсинки. Наши планы на маленький - посменный День благодарения, которые мы аккуратно строили в конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments