Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Рабочие новости

В четверг выяснилось, что, не знаю, как, но мы проглядели полностью еще один отчет, который надо было перенести в новую систему, причем, не то, что вчера, а еще позавчера. Я не могла заняться этим немедленно, потому что на мне висело переписывание огромно-бесконечного отчета, который мы якобы переписали еще в августе, но с тех пор выяснилось, что там, во-первых, много косяков, во-вторых, он очень медленно работает (его заканчивал Дэн, а он совсем не смотрел на эффективность).

Я несколько дней мучительно переписывала, и все время казалось, что вот-вот, и уже все, принципиальных проблем нет, а когда все собрала в одну кучу, вдруг получилось семь тысяч лишних записей. И так в пятницу, в которую я осталась работать дома, чтобы в тишине закончить все, что торчало в разные стороны, в девять вечера я обнаружила, что даже не начала ничего из того. что было в планах, потому что в четверг же вечером обнаружились недозагруженные данные, и я совершенно с этим завязла. Напрочь.

Знаете, вот честно, состояние было такое - всем наобещала, и ничего не сделала, у других все получается, я уже стара, нет у меня хватки, не умею быстро делать... плюс к этому оба выходных дня к вечеру накапливалась страшная усталость. Такого уже давно не было, и самооценка (в смысле, оценка своих возможностей) у меня упала куда-то в минус бесконечность...

Но сегодня утром я проснулась, сбегала в спортзал, причем позанималась "до удовлетворения потребностей", в поезде успела ответить на три четверти личных e-mail'ов(это была еще одна беда в выходные - при том, что я даже не ездила в город, я не успела ответить на огромное количество личных писем). А потом приехала на работу, и на раз-два нашла, в чем была проблема, откуда семь тысяч лишних, и собрала все разрозненные куски в одно, без потерь. По поводу чего наступило счастье :). И стало можно двигаться дальше.

Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments