Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Остатки от прошедшей недели

zauberer в этот его визит в Чикаго очень не повезло со мной :). Во-первых, я уже полгода в работе по самые уши, и, соответственно, почти не могу уделить время гостям, вернее, уделяю существенно меньше, чем обычно, и чем хотелось бы. Но мало этого, так тут еще и - сначала Chicago Cubs, а потом выборы. Так что та немногая часть меня, которая была не в работе, была в выборах и переживаниях вокруг них.

Так что zauberer пришлось половину времени гулять по прекрасному нашему городу в одиночестве, да еще и выслушивать мои фырки про то, что то, что он считает утром, что угодно, только не утро :))).

Так вот, в прошедший понедельник zauberer собрался посетить Field Museum, который по какой-то причине был в прошлый раз не охвачен. Он послал мне СМС, что пробудет там "часов до двух-трех" - при том, что добрался дотуда около одиннадцати.

Я мысленно сказала "ха!", но вслух ничего не сказала. В результате, естественно, я уехала после работы одна, а человек добрался до дома только в восемь вечера, но в диком восторге, который мне, как всегда в таких случаях, был очень и очень приятен :). А первое, что он мне сказал после возвращения из музея, было: "Я не понимаю, как, при наличии такого потрясающего естественно-научного музея в вашем городе могут заводиться антис!" И что-то в этом. безусловно, есть :)

В среду был очень интересный день, потому что накануне был вторник :))), так что ночи почти не было, но вставать надо было рано, да еще и надо было оставить багаж у меня в офисе. Так что был ранний подъем, и в 9 утра мой гость зашагал в сторону Аквариума. Те, кто у нас бывал, догадываются о дальнейшем :)). Да, в пять часов я испугалась того, что на мои смс-ки никто не отвечает - потом оказалось, что внутри аквариума связь была плохая, а на часы смотреть забыли... так что в результате вместо "посидеть на дорожку в приличном месте" было "бегом в кози, ближайший к Голубой линии". Хотя, опять же, не буду врать - мне приятно, когда в наших музеях забывают о времени :))
Tags: chicago, friends, museum
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments