Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Смена сезона

... Утром в спортзале дама, усаживающаяся на велотренажер слева от меня, вытащила фланелевую рубашку со словами: как холодно-то! и надела ее поверх футболки. Я ее горячо поддержала: да! вчера включили осень! Или, наоборот, выключили - отопление в природе!

Вчера в течение дня, действительно, очень резко похолодало, и ночью был, наконец, первый заморозок. Так что оказалось, что я очень удачно решила за три дня до того, что в эти выходные тепло ли холодно ли, но я меняю одеяло на зимнее :)) - это очень величественное мероприятие, потому что вместе с одеялом меняется фасон постельного белья, и вообще оно очень большое, так что это не то, что просто взял и вытащил другое одеяло из кладовки.

Холодный ветер. В пятницу не сообразила взять перчатки, и очень сильно жалела. Сегодня устроила мероприятие Вынимание Мешков с Шарфами, Шапками и Перчатками, и Решение, Что Я Еще Буду Носить. Оказывается, весной, на исходе сезона, я отлично затоварилась в Хельсинки, так что холодов можно не бояться.

Фотографировать нечего, потому что на улице все выглядит также, как и неделю назад - много зеленого и мало желтого, потому что почти все листья уже облетели. Так что на вид все, как было. Только на двадцать градусов ниже :)
Tags: погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments