Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Куда я, собственно, вчера ходила по такой красоте

Ходила на фандрайзинг The Night Ministry, и это было прекрасно, замечательно и удивительно. И здорово. В предыдущие четыре года каждый раз что-то не складывалось, и я туда не попадала.

А тут - я бы снова не попала, но успела перестроить свое расписание так, чтобы попасть. И был повод надеть красивое финское платье, и был повод пообщаться с кучей изумительных людей, и особенно сейчас, особенно в эти дни. Послевыборное настроение витало в воздухе, и когда один из выступавших сослался на это самое настроение, из толпы кто-то немедленно выкрикнул - I am with her! что, конечно же, вызвало аплодисменты.




Я успела найти Кристи и пообщаться с ней, и получить приветы для всех моих детей. Выступала молодая женщина из "Колыбельки", выступал Пол Хемман, как всегда так, что хотелось его записать и выложить, чтобы все слушали. В своей очень короткой речи он сказал главное: The Night Ministry оказывает помощь нуждающимся безо всяких дополнительных условий. Главное, что лежит в основе деятельности организации - это полное и безоговорочное принятие. Человек оказывается на улице прямо сейчас. Ему нужны пища и кров прямо сейчас. И человека нельзя заставлять собирать двадцать пять бумажек, чтобы доказать, что ему сейчас нужна помощь. Он вообще не должен ничего доказывать.

Все было правильно и здорово, и все очень настоящие, и я взяла описания праздничных активностей, и ежели кто хочет поучаствовать в подготовке и раздаче праздничных пакетов, я все расскажу и скажу, куда обращаться.

Tags: homeless, благотворительность, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments