Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Разное - на работе и вокруг

... Стефани прислала мне рано утром очень теплый текст про то, как она сочувствует мне, вложившей в эту кампанию столько сил. Я ответила короткой версией того, что написала утром в поезде, а она ответила, что она тоже верит в народ и в систему.

Потом пришли Винсент и Томас, и все стали обсуждать, кто во сколько лег спать, и почему модель Дэна не отработала, и я тут же рассказала свою гипотезу. Стали обсуждать Electotial college, и Томас сказал одну вещь, про которую я вот с тех самых пор с утра и думаю. Он сказал: можно смотреть на этот вопрос с двух точек зрения. Если мы в первую очередь рассматриваем Америку, как одну страну, то да, надо добиваться прямых выборов. А если мы все же рассматриваем Америку, как федеральное государство, где каждый штат в большой степени независим, то тогда непрямое голосование имеет смысл.

Я не могу сказать, чтобы я была безоговорочно согласна, и когда сегодня пришла петиция в поддержку перехода к прямым выборам, я ее подписала.

Решительно высказалась в фейсбучной группе наших местных демократов.

Один из замечательных сегодняшних эффектов - два человека написали мне, что хотят присоединиться к эскорту, а когда я, все еще раздумывая, могу ли сходить две недели подряд, пошла смотреть расписание, выяснилось, что суббота уже заполнена вся!

Вечером поговорила, наконец, с Анной, она мне рассказала всякий инсайт про модели, аналитиков, и что сейчас обсуждают. И я поняла, что мне с моими доморощенными гипотезами надо как минимум подождать еще пару недель до полного демографического анализа.

Да, и конечно, результаты по popular vote внушают надежду и веру в народ.

Tags: politics, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments