Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Что дальше

Как минимум, не иммигрировать в Канаду :), при том, что абсолютно ничего против Канады я не имею :).

Сегодня уже успела прочитать очень много комментариев про то, почему не так, что могло быть по-другому, почему опросы показывали не то. У меня есть на эту тему вполне определенное мнение, но сейчас, как мне кажется, главное то, что то, что произошло, уже не исправишь. Поэтому, как было сказано в сегодняшней утренней рассылке, the fight back starts tomorrow.

В существенной степени я буду делать то же, что делала и раньше, потому что то, что произошло сегодня ночью, не изменило ни моих политических взглядов, ни приоритетов. Я буду делать все, что следует делать гражданину своей страны. Буду в больших и маленьких вещах бороться за то, что считаю важным. Скорее всего, по каким-то вопросам, по которым выступала недостаточно активно, буду более активной. По-прежнему буду ходить в эскорт. По-прежнему буду помогать бездомным. По-прежнему буду делать подарки детям на Рождество. Буду думать про то, как доносить свои взгляды до других так, чтобы это было убедительно.

Ну и, в конце концов, как справедливо говорит Аннушка, система настроена на то, чтобы не допустить принятия плохих законов. И, слава богу, система - на месте :). И мы можем действовать в ее рамках.

К моим американским согражданам. Через два года будут очередные выборы в Конгресс. С демократическим конгрессом можно сделать не так и мало. Не сидите дома. Выходите "в поле". Выезжайте в неопределившиеся штаты. Я всегда готова помочь найти ближайшую к вам группу, которая это делает. Сидите на телефонах. И не стесняйтесь своего акцента :)

Нас много :)
Tags: life in these united states, politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →