Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Сегодняшний безумный день - в зеркале общественного транспорта

Сегодня безумный день из-за парада Chicago Cubs, которые чемпионы. Я уже слышала много прекрасных и удивительных объявлений, типа того, что занятия в школах отменяются, и даже не только в школах, но и в вузах, и что народ занимал места уже в шесть утра, при том, что парад начинается в полдень. Мой тренер сегодня утром спросил, не боюсь ли я, что не будет места на парковке на станции, и хоть я и уверенно сказала, что я на "зарезервированной" парковке, но все же решила выехать из дома с запасом. Запарковаться удалось без проблем, но на поездах Метры, конечно, безумие, и самая малая доля его - что сейчас мы задерживаемся на 15 минут (но это в рамочках), а в вагоне - шум, гогот и песни на полную громкость:)

Но вот что я хочу показать - это сегодняшнее объявление о дополнительных поездах. Казалось бы, что особенного может быть в объявлении?! Но мне безумно понравился весь его тон, реалистичность, при этом - гордость за проделанную работу. Читайте.

Утром на станции:



Tags: life in these united states
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments